Личный
кабинет

USD 64.07 (+0.58)

EUR 74.18 (+0.7)

Курс ЦБ на 20 Июня

20 Июня

19:59

Александр Менделевич Гиновкер

Александр Менделевич Гиновкер

Генеральный директор "Невский Простор"

Сфера деятельности

Агентство недвижимости

Специализация

Вторичный рынок, Законопроекты, Городская недвижимость

Цены на недвижимость в Крыму буду расти вместе с туристической популярностью региона

Учитывая нынешнюю ситуацию в мире, можно заметить, что многие россияне прошедшее лето провели в Крыму. Насколько покупка недвижимости в этом регионе стала популярной среди россиян?

Недвижимость в этом регионе приобретает популярность. Хотя на данный момент объёмы спроса и предложения в Сочи выше, чем в Крыму. Власти активно работают над надежностью сделок с крымской недвижимостью. Здесь ещё есть, к чему стремиться, но работа уже заметна.

Безусловно, Крым является уникальным местом как с точки зрения климата, так и с точки зрения истории и культуры. Полагаю, что цены на жилые объекты будут расти вместе с туристической привлекательностью полуострова. На данный момент в регионе экспонируются объекты в различных ценовых категориях. Выбор есть.

Насколько хорошим вложением является покупка недвижимости в Крыму?

Здесь очень важны задачи, которые ставит клиент. Есть потребительская ценность. Это больше покупка для отдыха или проживания себя и своей семьи.

Второй подход — инвестиционный.

Сложно говорить о цифрах, но при грамотном выборе объекта есть реальная возможность заработать на сделке. Цена недвижимости имеет сильную зависимость от инфраструктуры в регионе, которая начинает развиваться. Но главным фактором назову строительство Керченского моста, который должен соединить полуостров и материковую часть России.

Александр Гиновкер, Генеральный директор агентства недвижимости «Невский Простор», Вице-президент Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

17 Ноября 2016
Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах