Личный
кабинет

USD 59.63

EUR 70.36

Курс ЦБ на 19 Ноября

19 Ноября

18:54

Репортаж из офиса Seven Suns Development

Статья. 7.10.2016 Версия для печати
Репортаж из офиса Seven Suns DevelopmentФото: razned

Развитие современных технологий предполагает ускорение многих процессов поиска информации и высокую степень оптимизации рабочего пространства.

Если раньше офисная деятельность ассоциировалась с постоянным присутствием на рабочем месте, в независимости от того, существует ли реальная необходимость в этом, то сейчас многие компании ищут альтернативные варианты взаимодействия с работниками и клиентами.

Всё больше становится популярен вариант удалённого сотрудничества, в таком режиме не нужно думать о содержании офиса, арендной плате, поиске парковочного места. Молодые предприниматели и фрилансеры всё чаще пользуются услугами коворкинг центров - специально оборудованными офисными площадками для ведения бизнеса.

Стоимость аренды места в таком пространстве колеблется от 50 долларов в месяц до 500, что позволяет сэкономить некоторые средства при съёме полноценного офиса. В таком месте всегда что-то происходит, ведутся оживлённые разговоры, кто-то пьёт кофе, купленный в кафе, расположенном в том же пространстве, кто-то обсуждает по телефону свои дела.

Для некоторых такой вариант рабочего места привлекателен, для других присутствует слишком много раздражителей, которые не дают сосредоточиться. После кризиса многие компании стали сокращать штаты и переезжать в более скромные офисные помещения, чтобы сократить расходы.

Один знакомый предприниматель из Финляндии, у которого в управлении было около ста людей персонала, не так давно с гордостью показал на свой ноутбук и гарнитуру, сказав, что теперь со всем справляется сам и его офис – это компьютер и телефон. Вот такой новый формат реальности.

Но дело в том, что на подобный вариант рабочего пространства могут перейти далеко не все. Офис для многих компаний – это их лицо, фасад и первое впечатление, которое они производят на клиента. В лихих девяностых клиента пытались ошеломить золотыми креслами и малахитовыми столами, создавая мини-филиалы Эрмитажа, к счастью, такой подход давно ушел в прошлое.

Сейчас можно удивить исключительно техническими новинками и необычным форматом взаимодействия. Маркетологи уделяют особое внимание пространству, с которым впервые знакомится клиент при посещении компании, где собирается приобрести услуги или продукт.

Компания Seven Suns Development продемонстрировала необычный подход к созданию формата офиса продаж, о котором сегодня пойдёт речь.

Удобная мебель, мягкое освещение, цветы и живые растения, угощения, тихая музыка все эти атрибуты сопровождают клиента, создавая определённую атмосферу доброжелательности.

Сам застройщик так охарактеризовал свою цель – «формировать пространство, в котором жизнь общества будет построена на ценностях Любви, добра и справедливости, где каждый будет действовать на благо других. Мы называем это пространство - "Светлый мир"».

Офис компании вполне себе вписывается в эту концепцию – живые цветы, которые произрастают даже на вертикальных поверхностях, расслабляют и заставляют соприкоснуться с гармонией природы.

 Офис Seven Suns Development

Фото: razned.ru

 Офис Seven Suns Development

Фото: razned.ru

 Офис Seven Suns Development

Фото: razned.ru

На территории офиса расположено кафе, да и сам офис выдержан по дизайну в современном стиле лофтовых проектов. Демократичная мебель, светлые тона интерьера, максимум мягкого освещения.

 Офис Seven Suns Development

Фото: razned.ru

Новый атрибут современных пространств призывает не забывать про детей и предлагает родителям оценить уровень комфорта и заботы об их чадах.

 Офис Seven Suns Development

Фото: razned.ru

Новое веяние для клиентов, внедренное Seven Suns - платформа виртуальной реальности Oculus Rift, которая даёт возможность каждому потенциальному покупателю проделать виртуальный тур по двум объектам, строительством которых занимается компания – кварталам «Светлый мир «Внутри» и ЖК «Светлый мир «Я-Романтик» .

 Офис Seven Suns Development

Фото: razned.ru

 Офис Seven Suns Development

Фото: razned.ru

 Офис Seven Suns Development

Фото: razned.ru

Внедрением технологий виртуальной реальности в ознакомлении с объектами строительства и квартирами занимается не только данная компания. Не так давно на презентации ЖК «Шотландия» компанией Navis Development Group были презентованы виртуальные очки, которые позволяли совершить тур по предлагаемой квартире, чтобы ознакомиться с характеристиками и внешним видом.

В планах компании Seven Suns сделать он-лайн трансляцию из офиса для иногородних, чтобы потенциальные клиенты смогли оценить техническое оснащение офиса продаж и активность клиентов.

 Офис Seven Suns Development

Фото: razned.ru

 Офис Seven Suns Development

Фото: razned.ru


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17