Личный
кабинет

USD 59.63

EUR 70.36

Курс ЦБ на 19 Ноября

19 Ноября

19:03

Треть выпускников вузов интересуют эколофты

Статья. 5.07.2017 Версия для печати

Компания Urban Group провела мониторинг предпочтений выпускников вузов в возрасте от 21 до 27 лет в плане выбора недвижимости. При проведении исследования учитывался гендерный признак.

Исследование показало, что, решая жилищный вопрос, девушки на 10% чаще юношей покупают квартиры редких форматов. По итогам января – июня 2017 года самыми популярными стали эколофты (квартиры с потолками 3,6 м и французскими окнами), которые покупает каждый третий респондент, и хайфлэты (жильё с потолками 3,2 м). Интересно, что слабый пол чаще интересуется двухуровневыми квартирами (в 4 раза), а сильный – квартирами с террасой (на треть).

По данным аналитиков, юноши часто покупают «двушки» или «евродвушки», планируя создание семьи в ближайшей перспективе. Девушки, на удивление, более беспечны (а, возможно, менее обеспечены), и обычно выбирают однокомнатные квартиры.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17