Санкт-Петербургоблачно с прояснениями +16

$ 56.76 € 63.67 Курс ЦБ на 29 Мая

Личный кабинет


По итогам года в Петербурге прошли классификацию 733 гостиницы

7 Декабря 2016 Версия для печати

В 2016 году классификацию в Петербурге прошли 733 гостиницы. Об этом говорится в специальном исследовании Knight Frank St Petersburg.

Большинство гостиниц получили одну или две звезды, либо вообще оказались без звезд. В сегмент 3-5 вошли 244 гостиницы на 20,7 тысяч номеров. Все отели обязаны пройти классификацию до конца года, это связано с проведением Чемпионата мира по футболу.

За первое полугодие 2016-го на гостиничном рынке появилось 5 новых качественных объектов с совокупным количеством номеров - 566. Об этом говорят данные исследования, проведенного компанией IPG.Estate.

Эти темпы ввода новых площадей почти сопоставимы с рекордными достижениями рынка в 2008-2010 года. По мнению аналитиков, одним из драйверов подъема оказалось скорое проведение в российских городах – и в Петербурге в частности – чемпионата мира по футболу 2018 года.

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Новоселье для всех: знакомство с районом

Новоселье для всех: знакомство с районом

Мегаполисы не растут в глубину. Они раскидываются во все стороны от кипящего центра, давая жителям возможность отдохнуть от дневной суеты в тишине и близости к природе. Именно по этой причине сегодня столь востребованы тихие районы за основной чертой города.
Рейтинг. 17.08.16