Личный
кабинет

USD 59.63

EUR 70.36

Курс ЦБ на 19 Ноября

19 Ноября

13:15

Отечественные компании используют потенциал импортозамещения в технопарках

Статья. 5.06.2017 Версия для печати

Важное условие существования технопарка – грамотное управление. Директор по коммерческой недвижимости компании «ЮИТ Санкт-Петербург» (девелопер одного из крупнейших индустриальных парков Greenstate) Максим Соболев рассказал, кто управляет парком и как это происходит:

– Наши резиденты являются собственниками своих производств и складов. В основном – это иностранные компании. У нас размещаются как международные гиганты (такие как «Сименс»), так и небольшие семейные предприятия с численностью в несколько человек. Следует отметить, что формат индустриального парка постепенно становится всё более популярным и среди российских компаний. На протяжении последних двух-трёх лет мы фиксируем превалирующий спрос именно со стороны отечественных компаний, намеренных использовать потенциал импортозамещения и создать новое или расширить существующее производство. Помимо продажи участков в собственность для проектов от 10 тыс. кв. м, мы готовы рассматривать вариант строительства и сдачи в аренду производственных и складских площадей.

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17