Личный
кабинет

USD 59.63

EUR 70.36

Курс ЦБ на 20 Ноября

20 Ноября

07:10

В офисном сегменте Петербурга — позитив благодаря сделке Газпрома

Статья. 17.01.2017 Версия для печати

Рекордной сделкой 2016 года на офисном рынке названа аренда Газпромом 29,2 тыс. кв. м в комплексе Fort Tower. Благодаря ей чистое поглощение коммерческой недвижимости за прошлый год в Петербурге составило более 292 тыс. кв. м. По мнению аналитиков из компании JLL, это новый рекорд для рынка Северной столицы.

По словам генерального директора компании «ЮИТ Санкт-Петербург», президента НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов» Михаила Возиянова, в настоящее время в данном сегменте наблюдаются позитивные тенденции. И уже в этом году стоит ожидать роста объема продаж в ритейле.

—Мы вряд ли увидим закладку таких крупных торговых центров, как, например, «Охта Молл». Это был еще предкризисный проект. Скорее, будут появляться не очень крупные объекты у метро, - подчеркнул Михаил Возиянов.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17