Личный
кабинет

USD 66.43 (+0.18)

EUR 75.39

Курс ЦБ на 15 Декабря

15 Декабря

03:11

Собственники не хотят вмешиваться в процесс управления коммерческими объектами

Статья. 9.06.2018 Версия для печати
Собственники не хотят вмешиваться в процесс управления коммерческими объектами

Директор по развитию риэлторской компании «Русский Дом» Андрей Синьковский считает, что не более 5% собственников хотят вмешиваться в процесс управления коммерческими объектами.

- Инвесторы обращаются в нашу компанию для того, чтобы забыть про слово «арендатор», незаконно выставленные счета, ограничение к доступу в помещение в связи с неоплатой, про проблемы с прорванными трубами и т.д. Поэтому число собственников, желающих контролировать процесс управления своими объектами, минимально. Если случаются непредвиденные обстоятельства, мы информируем сообщением на электронную почту. Если собственнику интересно, то он читает это письмо; если интереса нет, то не читает. Любой собственник имеет возможность выбрать из нескольких вариантов управления: полное доверительное управление, частичное либо с вниканием в процесс, - рассказал Андрей Синьковский.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Рейтинг. 27.04.18