Личный
кабинет

USD 67.18

EUR 77.35 (+0.63)

Курс ЦБ на 22 Августа

22 Августа

11:13

Чем лучше расположение, тем выше арендная ставка

Статья. 8.06.2018 Версия для печати

Сейчас застройщики часто предлагают коммерческие помещения на первых-вторых этажах в новых жилых кварталах.

- Инвестор, приобретая такое помещение, считает это выгодным вложением. Но мы часто сталкиваемся с тем, что такую недвижимость крайне трудно сдать выгодно. Это, скорее всего, связано с не совсем удачным расположением помещения (двор закрытый, небольшой трафик, завышенная ставка). Поэтому необходимо тщательно рассматривать все детали объекта. К такому подбору лучше привлечь риэлтора по коммерческой недвижимости, - комментирует эксперт по коммерческой недвижимости, менеджер ООО «АЛЕКСАНДР Недвижимость» (компания - член АРСП) Елена Бушурова.

Эксперт подчёркивает, что рентабельность инвестиций зависит от арендной ставки, месторасположения, трафика людского потока, района и вида деятельности (торговое, офисное помещение, медицинский центр, салон красоты, общепит). Каждый вид деятельности имеет свою ставку.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Рейтинг. 27.04.18