Личный
кабинет

USD 59.63

EUR 70.36

Курс ЦБ на 19 Ноября

19 Ноября

19:03

Порог входа для инвестиций в технопарк – 10,5 млн рублей

Статья. 5.07.2017 Версия для печати

Инвестиции в технопарки обладают рядом особенностей. Подробнее об этом рассказал председатель совета директоров ООО «1-я Академия недвижимости» Дмитрий Новосельцев:

Минимальная цена инвестиций в участок 10 соток составляет 10 млн рублей (это сама земля), плюс 400-500 тысяч – плата за построенные дороги и ограждённый периметр территории. Таким образом, порог входа – это примерно 10,5 млн рублей. Если мы говорим об окупаемости для тех, кто покупает эти участки, то это зависит от их профиля, так как разный бизнес имеет свой срок окупаемости и уровень доходов.

Эксперт не сомневается, что предприятия строительного профиля, а также те, что занимаются отделочными материалами и придорожным сервисом, вложив средства в технопарк «Разметелево», получат весьма доходный бизнес.

Эти предприятия будут находиться на одной из самых интенсивных по проезду трасс (Мурманская трасса) и рядом с активно застраивающейся локацией. Они будут обеспечивать людей стройматериалами и сопутствующей продукцией, и, думаю, окупаемость у них наступит примерно через 4 года. Локация у нас перспективная, но многое будет зависеть от менеджмента наших резидентов – чем они опытнее, тем быстрее предприятие раскрутится. У компаний, которые давно работают на рынке, возможно, будет больше шансов, чем у дебютантов, – добавил эксперт.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17