Личный
кабинет

USD 59.63

EUR 70.36

Курс ЦБ на 19 Ноября

19 Ноября

13:16

Застройщики апартаментов серьёзных колебаний в минус летом не ждут

Статья. 14.06.2017 Версия для печати

Столичные инвесторы всё чаще рассматривают возможность вложений в апартаменты. Одним из лидеров продаж этого типа недвижимости в Москве является проект ONLY. Мы поинтересовались, какой динамики продаж ожидают в компании летом.

Даже с учётом сезонного фактора серьёзных колебаний в минус мы не ждём. По нашим расчётам, тот факт, что покупатели разъезжаются в отпуска, будет снивелирован стадией готовности нашего квартала.

Самая громоздкая стадия – стадия строительства уже завершена. До запланированного завершения проекта осталось чуть более полугода, и у нас практически полностью возведены восемь 16-этажных корпусов, то есть все 80 тысяч кв. м. Мы уже монтируем фасады и инженерные системы внутри зданий, и вот-вот приступим к внутренней отделке. Той самой, 100-процентной чистовой отделке каждого из 930 апартаментов, представленных в 19-ти планировочных решениях. Более того, у нас уже давно проложены и подведены к каждому корпусу все коммуникации, – рассказал коммерческий директор квартала апартаментов бизнес-класса ONLY Евгений Большаков.

Сдать квартал в эксплуатацию компания планирует в конце этого года, а передать ключи от апартаментов с полностью готовой отделкой – в июне 2018 года.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17