Личный
кабинет

USD 62.9 (+0.47)

EUR 73.13 (-0.11)

Курс ЦБ на 19 Июля

19 Июля

03:02

Покупатель элитного таунхауса имеет чёткие требования к объекту

Статья. 5.07.2018 Версия для печати

Сегмент элитной загородной недвижимости отличается устойчивостью, а портрет покупателя - стабильностью.

- Часто покупателями элитных таунхаусов становятся люди, имеющие в прошлом опыт личного домовладения. Просторные частные дома требуют не только больших финансовых вложений, но и больших временных затрат на организацию обслуживания и содержания. Отдельные вопросы – это адекватность соседей и обеспечение безопасности дома. Когда всё это надоедает, покупатель стремится найти вариант, более соответствующий его представлению именно об отдыхе на природе. И в этом смысле небольшие закрытые посёлки с управляющей компанией во главе, которые комплексно решают все эти задачи, избавляя жителей даже от необходимости думать о них, являются прекрасным вариантом решения проблемы, - комментирует генеральный директор ЗАО «Стройкомплекс XXI» (ЖК «Аллегро-Парк») Владимир Набокин.

По словам эксперта, покупатель элитного таунхауса, имея опыт за плечами, уже совершенно чётко представляет перечень своих требований к покупке и осознанно, логично подходит к выбору варианта. Так что в отличие от более низких ценовых сегментов, для элитного сегмента цена, эмоциональная составляющая и некоторые иные критерии отходят на задний план.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Рейтинг. 27.04.18