Санкт-Петербург облачно с прояснениями +22

$ 59.82 (+0.16) € 69.7 (+0.23) Курс ЦБ на 26 Июля

Личный кабинет


Покупатели чаще всего выбирают каркасные дома

10 Октября 2016 Версия для печати

Эксперты расходятся во мнениях по поводу динамики спроса на загородное жильё. Одни утверждают, что за последний год спрос заметно упал. Другие заверяют, что покупательский интерес существенно не изменился.

—Загородная инфраструктура развивается, люди инвестируют в строительство домов для постоянного проживания, – отмечает генеральный директор строительной компании «Дачный сезон» Тимур Дасаев.

По словам эксперта, чаще всего покупатели выбирают каркасные дома. Именно такая недвижимость сегодня лидирует по соотношению цена/качество. На втором месте – блочные дома.

—Жильё за городом всегда было выгодным вложением. Чем дольше откладывать покупку дома, тем дальше территориально он будет располагаться. Собственный дом гораздо просторнее и комфортнее любой, даже достаточно большой квартиры. А по деньгам выйдет также – стоимость дома и квартиры в Подмосковье примерно одинаковы, – комментирует Тимур Дасаев.

Ранее мы писали, что банки неохотно выдают ипотеку на покупку загородных домов из-за низкой ликвидности.

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Уткина заводь: высокий потенциал роста, доступные цены

Уткина заводь: высокий потенциал роста, доступные цены

Невский район города сочетает в себе доступное жилье и развитую инфраструктуру. Лидирующая позиция локации по числу новостроек объясняется наличием повального количества промышленных зон, редевелопмент позволяет застройщикам предлагать относительно недорогую недвижимость внутри КАД.

Рейтинг. 17.07.17