Личный
кабинет

USD 59.63

EUR 70.36

Курс ЦБ на 19 Ноября

19 Ноября

13:14

Зависит ли спрос от погодных условий?

Статья. 5.06.2017 Версия для печати

Ряд аналитиков, изучающих ситуацию на рынке загородной недвижимости, отмечают, что в этом году спрос, как никогда, зависит от погодных условий. «Разумная Недвижимость» поинтересовалась у экспертов, согласны ли они с этим утверждением.

– Думаю, что это обычное явление для загородного рынка, просто при малом спросе, как сейчас, это явление стало сильно заметнее. На самом деле можно сказать, что и на городском рынке наблюдается в весенний период то же самое: в солнечные дни все едут за город, звонки по городским квартирам резко исчезают, а по загородным объектам появляются. А в дождь – ровно наоборот, – говорит руководитель межрегиональной жилищной программы «Переезжаем в Петербург», генеральный директор ГК «Недвижимость в Петербурге» Николай Лавров.

А вот директор департамента маркетинга СК KASKAD Family Екатерина Коган с данным мнением согласиться не может:

– Спрос не зависит от погодных условий. Если, допустим, неделю будет идти дождь, у покупателя не пропадет потребность в жилье. От погодных условий зависит активность покупателей и количество показов объектов, так как покупатели стараются выезжать за город при благоприятных погодных условиях, но не спрос как величина хоть и непостоянная, но все же не в такой степени подверженная различным внешним факторам.

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17