Личный
кабинет

USD 66.38 (-0.38)

EUR 75.23 (-1.01)

Курс ЦБ на 16 Августа

16 Августа

04:10

Элитная загородка – это прежде всего локация

Статья. 29.07.2018 Версия для печати

Элитное загородное жильё подразумевает не только (и даже не столько) высокое качество строительства, но и престижную локацию. Эксперты рассказали о таких территориях в Петербурге и окрестностях.

- Если рассуждать с точки зрения локации, то элитные посёлки, как правило, расположены в Курортном, Выборгском, Пушкинском, Петродворцовом районах. Бизнес-класс строится в районах Приозерского, Всеволожского, Ломоносовского, Кировского направлений, это более удалённые и менее престижные локации, - говорит генеральный директор ЗАО «Стройкомплекс XXI» (ЖК «Аллегро-Парк») Владимир Набокин.

- К локациям в элитном сегменте можно отнести, например, Курортный район, территории рядом с Пушкиным, Павловском и некоторые места Выборгского и Всеволожского районов. Хорошие примеры коттеджных проектов элит-класса в Ленобласти можно посмотреть в КП «Особый статус», «Медовое», «Морские террасы», HONKANOVA Concept Residence и ряде других, - добавляет директор по продажам компании «ФАКТ» Сергей Балуев.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Рейтинг. 27.04.18