Личный
кабинет

USD 59.63

EUR 70.36

Курс ЦБ на 20 Ноября

20 Ноября

05:20

С начала 2017 года МЖК подорожали на 11%

Статья. 2.11.2017 Версия для печати

Считается, что цена на малоэтажные объекты выше, чем на высотные жилые комплексы. Эксперты по загородной недвижимости парируют: во-первых, это далеко не всегда так, а во-вторых, в ряде случаев покупатель сам готов платить больше.

—Цена на малоэтажные комплексы в сравнении с высотными ЖК необязательно выше даже в рамках одной локации. Если сравнить, к примеру, наш проект «ЗемлЯнино» с высотным ЖК – нашим прямым конкурентом в локации, то окажется, что цены на квартиры схожей площади вполне сопоставимы, – говорит гендиректор компании «Патриот-Нева» (генеральный риэлтор объектов ГК «Патриот» в Санкт-Петербурге и Ленобласти) Наталья Иванова.

Заместитель генерального директора строительно-инвестиционной компании IMD Group Елена Шигапова отмечает, что с 15 июля компания произвела очередное повышение цен на квартиры и таунхаусы в ЖК «Альпийская деревня».

—Если бы покупатель не был готов голосовать рублём за наши квартиры, то мы не цены повышали бы, а проводили летние скидки и распродажи. В среднем с начала 2017 года в городской черте малоэтажные дома прибавили в цене – стоимость квадратного метра в строке выросла на 11%, – отмечает эксперт.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17