Личный
кабинет

USD 58.9 (+0.19)

EUR 69.43 (+0.03)

Курс ЦБ на 16 Декабря

16 Декабря

21:33

«Кивеннапа» представляет новый формат таунхаусов серии Limited Edition

Статья. 4.12.2017 Версия для печати
«Кивеннапа» представляет новый формат таунхаусов серии Limited EditionФото: razned.ru

Первые таунхаусы новой серии возводятся в рамках существующего поселка «Кивеннапа-Север» в п. Симагино Выборгского района. В дальнейшем компания планирует построить в данной локации целый квартал таунхаусов нового формата.

Серия Limited Edition предлагает потенциальным покупателям большую камерность расположения домостроений в рамках поселка: отдельная территория на некотором удалении от массовой застройки, больше зелени вокруг, по возможности шаговая доступность водоема.

Предполагается, что в рамках новой серии будет порядка 2- 4 секций под одной крышей. Для сравнения в стандартном таунхаусе от «Кивеннапы»- количество секций может доходить до 10. Минимальная площадь новых таунхаусов будет начинаться от 75 кв.м. В рамках существующего на сегодняшний день предложения минимальная площадь домостроения начинается от 40 кв.м. Качественные изменения коснуться и внешнего вида: новые таунхаусы будут больше отвечать скандинавской эстетике. «Открытыми террасами и большими скатами кровли напоминая классические скандинавские шале»- так описал внешний вид таунхауса нового формата Директор по строительству ГК «Кивеннапа», Владимир Анчук. Изменяться и применяемые строительные технологии: «На смену деревянным перекрытиям придут монолитные, технология фасадных работ получит развитие в сторону более высокого качества»- делится спикер.

Новый формат таунхаусов придется по душе более взыскательным покупателям, ценящим комфорт и обособленность, но при этом не желающим переплачивать за услуги и содержание отдельного частного дома или коттеджа. Появление таунхаусов нового формата не повлечет за собой значительного увеличения цены. «Сегодня рынок и покупатели диктуют новые правила. Просто квадратные метры никому не нужны. Люди хотят покупать комфортную «среду обитания» - комментирует ситуация директор по продажам и маркетингу компании «Кивеннапа», Наталья Латышева – «И мы, гибко реагируя на запросы сегодняшнего дня, делаем ставку в первую очередь на увеличение ценности предлагаемого продукта при сохранении текущих цен». На сегодняшний день средняя стоимость квадратного метра колеблется в пределах 30.000-40.000 руб. в зависимости от стадии готовности конкретной секции. Поэтому таунхаусы от «Кивеннапы» остаются одним из идеальных вариантов в качестве «первого (для молодых семей) или последнего (для старшего поколения, желающего жить на природе) жилья.

При этом компания не планирует сворачивать и строительство стандартных вариантов, с которыми она выходила на рынок более 10 лет назад и благодаря которым стала известна, как «первопроходец» данного сегмента. «Старый бренд - новые правила» - эта та маркетинговая концепция, которая на сегодняшний день оптимально отражает вектор развития компании на ближайшее время и большую ориентированность «Кивеннапа» на покупателей и их потребности.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17