Личный
кабинет

USD 59.63

EUR 70.36

Курс ЦБ на 20 Ноября

20 Ноября

05:20

Малоэтажные проекты: другие сценарии – другая аудитория

Статья. 1.11.2017 Версия для печати

В последние три года малоэтажные проекты стали появляться в портфелях крупных и известных на рынке девелоперов. Эти проекты отличаются масштабностью и продуманностью.

—Сегодня на малоэтажное строительство приходится около 10% рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти. Возросшая доля рынка обусловлена стремлением его участников предлагать продукт с уникальными потребительскими характеристиками. Малоэтажные проекты, хоть и конкурируют с многоэтажными, но не очень жёстко, поскольку у них отличаются сценарии использования и, как следствие, аудитория. Малоэтажные проекты больше ориентированы на семейных людей с детьми, которым особенно важен баланс между доступностью инфраструктуры и экологией. Ряд проектов, кстати, реализуют финские застройщики, которые понимают, что такое комфортная среда, и стараются привнести эти знания в Россию, – комментирует гендиректор компании «Патриот-Нева» (генеральный риэлтор объектов ГК «Патриот» в Санкт-Петербурге и Ленобласти) Наталья Иванова.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17