Санкт-Петербургоблачно, небольшой дождь +18

$ 56.56 (+0.06) € 63.62 (+0.45) Курс ЦБ на 24 Мая

Личный кабинет
Задайте вопрос эксперту


Активность покупателей зависит от погоды

17 Мая 2017 Версия для печати

В нынешнем году статистика продаж загородной недвижимости полна сюрпризов, утверждают в Экспертном бюро «Сперанский». Если раньше активность покупателей можно было прогнозировать по календарю, то теперь она зависит от… показаний уличного термометра.

По словам руководителя бюро Дмитрия Сперанского, показатели продаж второго месяца весны оказались довольно скромными. Так, в апреле 2017-го участниками информационного обмена было продано всего 12 таун-хаусов, 3 коттеджа и 92 участка. Год назад эти цифры составили 31, 2 и 105 соответственно.

Пока в апреле шли снегопады, просмотры загородных лотов практически прекратились. Покупатели активизировались только в конце месяца, когда погода более-менее наладилась. Эксперты рынка надеются, что в мае-июне рынок ещё больше раскачается и количество сделок увеличится.

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Новоселье для всех: знакомство с районом

Новоселье для всех: знакомство с районом

Мегаполисы не растут в глубину. Они раскидываются во все стороны от кипящего центра, давая жителям возможность отдохнуть от дневной суеты в тишине и близости к природе. Именно по этой причине сегодня столь востребованы тихие районы за основной чертой города.
Рейтинг. 17.08.16