Личный
кабинет

USD 59.63

EUR 70.36

Курс ЦБ на 19 Ноября

19 Ноября

19:04

Спрос на таунхаусы падает, на земельные участки - возрастает

Статья. 17.07.2017 Версия для печати

Руководитель отдела маркетинга компании “Кивеннапа” Наталья Вьюшина отмечает интересную тенденцию на рынке малоэтажного загородного строительства. По словам спикера, в настоящее время наблюдается небольшой спад интереса к таунхаусам. Однако при этом 80 % клиентов компании покупают таунхаусы больше по площади, чем планировали изначально.

Повышение цен в наших проектах составило не более трех процентов. Если говорить об аналитике и продажах по сравнению с прошлым годом, то тут тоже в целом ситуация не меняется. Есть небольшой спад интереса к таунхаусам, возрастает интерес к земельным участкам. Экспозиция по сделкам составляет 1,5-2 месяца и покупатели очень осторожно подходят к покупке. Кроме того, как правило, в итоге 80 % клиентов покупают таунхаус большей площади, чем планировали изначально, - комментирует Наталья Вьюшина.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Эксперты компании

Тренд рынка – небольшой загородный дом с просторным участком

4 комментария на сайте

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17