Личный
кабинет

USD 59.63

EUR 70.36

Курс ЦБ на 19 Ноября

19 Ноября

13:12

Дуплекс – дешевле коттеджа, но дороже таунхауса

Статья. 28.08.2017 Версия для печати

В последнее время на загородном рынке наравне с коттеджами стали пользоваться спросом дуплексы. Они представляют собой сблокированные дома, состоящие из пары секций. Это дома на двух хозяев, чаще такие двойные коттеджи выбирают два поколения одной семьи.

Дуплекс может иметь площадь от 40 до 150 метров, удовлетворяя интересы широкой аудитории. По сравнению с прямым конкурентом таунхаусом, дуплекс имеет больший размер участка – от 5 до 20 соток. Большой участок сохраняет возможность надворных построек, как в коттедже, а наличие одного соседа повышает безопасность дома на период вашего отсутствия, – рассказывает директор по строительству компании Tandemium Илья Куценко.

Что касается стоимости, то, как правило, дуплекс обходится дешевле отдельного коттеджа, но дороже многосекционного таунхауса.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17