Личный
кабинет

USD 59.63

EUR 70.36

Курс ЦБ на 19 Ноября

19 Ноября

19:04

С рынка в планировочных решений уходят «лишние метры»

Статья. 17.07.2017 Версия для печати

В рамках круглого стола «Рынок недвижимости Петербурга в 2017 году: цены, тренды, тенденции, покупатель», организованного порталом “Разумная Недвижимость” руководитель отдела маркетинга и аналитики компании “Навис” Елизавета Яковлева рассказала, что с рынка в планировочных решений уходят «лишние метры». Застройщики оставляют только функциональное пространство, чтобы каждый сантиметр пространства был удобен и полезен.

Планировочные решения квартир меняются, и в наших проектах покупатели находят необычные на рынке планировочные решения – двухуровневые квартиры, которые пользуются необычайной популярностью, квартиры с собственными террасами и садами, с возможностью выпустить детей гулять на собственную огороженную часть квартиры на открытом воздухе площадью от 20 метров, - отметила Елизавета Яковлева.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17