Личный
кабинет

USD 59.63

EUR 70.36

Курс ЦБ на 20 Ноября

20 Ноября

07:09

Новый тренд – продажа участков без подряда

Статья. 18.02.2017 Версия для печати

Согласно статистике Экспертного бюро «Сперанский», загородный рынок Петербурга всё чаще практикует торговлю участками без подряда. Всё больше застройщиков стали предлагать подряд как опцию, оставляя за покупателем выбор подрядчика.

При грамотной организации работы в посёлке девелопер собирает от трети до половины заказов на застройку купленных участков. В итоге получается новый для рынка формат – посёлки с полуподрядом.

«Разумная Недвижимость» попросила прокомментировать этот тренд профессиональных участников рынка.

—Безусловно, тенденция к продаже земельных участков без подряда на рынке присутствует. Наша компания тоже реализует это предложение для клиентов. Однако стоит сказать о том, что совсем недавно у нас появилось совершенно новое предложение, которое делает выгодным приобретение земельного участка именно с подрядом. В жилом комплексе «Кивеннапа Подгорное» мы начинаем реализацию качественно новой идеи: теперь можно приобрести участок земли стоимостью от 153 тыс. рублей за сотку. При этом вместе с выгодной ценой на сам участок покупатель получает широкий выбор проектов домов, возможность самостоятельно выбрать их цветовое исполнение и организацию, которая готова сразу же приступить к строительству этого дома, – рассказал генеральный директор компании «Кивеннапа» Роман Бойцов.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17