Личный
кабинет

USD 59.63

EUR 70.36

Курс ЦБ на 20 Ноября

20 Ноября

07:03

На таунхаусы в III квартале пришлась почти четверть продаж в загородной недвижимости

Статья. 20.10.2016 Версия для печати

В III квартале 2016 года 75% продаж на загородном рынке недвижимости Петербурга и Ленобласти касались участков без подряда. 2% относятся к участкам с подрядом и коттеджи, а оставшаяся часть – на секции в таунхаусах. Таковы данные экспертного бюро «Сперанский».

При этом средняя стоимость квадратного метра в таунхаусах сокращалась и составила 27,7 тысяч рублей. По словам участников рынка, сохранять стабильный объем продаж и уровень цен позволяют большие объемы строительства.

«Можно выразиться так – мы берем масштабом, - говорит коммерческий директор компании «Кивеннапа» Роман Бойцов. – Все наши жилые комплексы занимают достаточно внушительные площади. Допустим, ЖК «Кивеннапа Север» имеет площадь в 71 Га, а «Кивеннапа Юг» занимает 34 Га. Благодаря широкой линейке предложений и большому объему строительства, мы можем предложить приятную цену на недвижимость, не страдая при этом от потерь качества.

Напротив, мы используем только качественные материалы, работая только с известными поставщиками строительного сырья, что позволяет нам быть уверенными в предлагаемом продукте. Кроме того, доступность цен дает возможность привлечь большее количество покупателей, за счет чего уменьшается время экспозиции на рынке и увеличивается количество сделок, в сравнении с более дорогими проектами».

Эксперт отмечают, что в целом по загородному рынку количество сделок упало, в особенности – в сегменте дорогих участков.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17