Личный
кабинет

USD 59.63

EUR 70.36

Курс ЦБ на 20 Ноября

20 Ноября

07:01

В таунхаусах можно самому спланировать каждое помещение

Статья. 8.09.2016 Версия для печати

ГК «Кивеннапа» предлагает воплотить в жизнь практически любые пожелания заказчика относительно внутренней планировки дома и за много лет существования компании появилось огромное количество "вариаций на тему". Какие варианты необычных планировок осуществляет компания и действительно ли у покупателя такой недвижимости есть возможность самому провести внутреннюю перепланировку таунхауса?

Комментирует Роман Бойцов, коммерческий директор компании «Кивеннапа»:

«У нас есть новое, уникальное по планировке предложение, расположенное в ЖК «Кивеннапа Юго-Запад». Это небольшие проекты таунхаусов, площадью от 65 до 85 квадратных метров, которые появились в продаже в конце 2014 года. Данные домовладения уникальны тем, что имеют сквозную планировку с выходом на задний двор и просторной террасой. До этого подобные варианты были доступны только при покупке больших таунхаусов, площадью от 90 кв.м. Новое предложение сразу нашло своего покупателя и позволила получить больше земли и места для уединения тем, кто не готов приобретать внушительные площади.

Что касается внутренней планировки помещений, то это пространство для творчества покупателей. Мы не препятствуем перепланировкам и все желающие могут как въехать в типовой проект, так и отказаться от стандартных конструкций и самостоятельно спланировать каждое помещение в соответствии со своими запросами».


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17