Личный
кабинет

USD 59.63

EUR 70.36

Курс ЦБ на 19 Ноября

19 Ноября

13:12

Тренд рынка – небольшой загородный дом с просторным участком

Статья. 19.09.2017 Версия для печати

Загородная жизнь ассоциируется с возможностью сменить городской неблагоприятный экологический фон на зелёные массивы и свежий воздух. Всё чаще покупатели загородной недвижимости обращают внимание не на метраж дома, а на величину загородного участка. Ведь привычка к городским квартирам формирует определенную шкалу ожидания, согласно которой, всё, что превышает привычный метраж квартиры – уже просторное жильё, а наличие своего участка во много раз лучше, чем скудная зелень за окном городской квартиры. Соскучившись по загородному формату жизни, покупатели стали обращать внимание, прежде всего, на просторные участки.

Так, по словам руководителя отдела маркетинга компании «Кивеннапа» Натальи Вьюшиной, сейчас активна категория клиентов, которую интересует не площадь домовладения, а величина участка, которая к нему прилагается.

- Такими клиентами приобретаются небольшие по площади варианты 40-50 м² с большим земельным участком, что даёт возможность расширить цветник, оборудовать большую территорию для отдыха и барбекю. Таких покупателей около 30% и они рассматривают приобретение загородной недвижимости в качестве дачного варианта на лето, - подчеркнула Наталья Вьюшина.

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Эксперты компании

Тренд рынка – небольшой загородный дом с просторным участком

4 комментария на сайте

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17