Личный
кабинет

USD 59.63

EUR 70.36

Курс ЦБ на 20 Ноября

20 Ноября

05:20

Танхаусы и дуплексы – выбор активных семейных людей

Статья. 1.11.2017 Версия для печати

Каких только форматов недвижимости сегодня только нет на загородном рынке! Коттеджи, таунхаусы, лэйнхаусы, дуплексы, квадрохаусы, твинхаусы, вилетты… Каждый из них обладает индивидуальным стилем, и на каждый находятся свои покупатели. Какие именно – рассказывают эксперты.

—Таунхаусы покупают семьи в возрасте от 30 лет, обычно с детьми, которым важны комфорт, возможность пребывания на свежем воздухе и удовольствие от активного отдыха. Немалую долю в общем числе сделок на загородном рынке составляют региональные покупатели, – говорит генеральный директор строительно-инвестиционной компании IMD Group Михаил Менделев.

Что касается покупателей дуплексов (домов на две семьи), то, по словам директора по строительству компании Tandemium Ильи Куценко, это активные семейные люди с детьми, которые не могут себе позволить далеко уехать от цивилизации, но при этом устали от тесных квартир и поиска места парковки возле дома. Бюджет их покупки – между ценой секции в таунхаусе и коттедже.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17