Санкт-Петербург облачно с прояснениями +22

$ 59.82 (+0.16) € 69.7 (+0.23) Курс ЦБ на 26 Июля

Личный кабинет


Таунхаусы доступны всем слоям населения

2 Сентября 2016 Версия для печати

Насколько сейчас востребованы таунхаусы и что этот тип жилья отличает от других альтернатив? В чем преимущества проживания в таунхаусе по сравнению с городскими многоквартирными домами?

Комментирует Роман Бойцов, коммерческий директор компании "Кивеннапа":

«Пик привлекательности таунхаусов пришелся на докризисный период, так как тогда такой тип жилья только появился на рынке Санкт-Петербурга и был новым. Для компании «Кивеннапа» является большой гордостью, что мы были одни из первых, кто предложил данный тип жилья в качестве комфортной и недорогой недвижимости, доступной всем слоям населения. Сейчас же этот вариант уже знаком практически каждому и воспринимается как один из возможных типов жилья.

Касаемо сравнений с другими видами недвижимости можно отметить следующие преимущества: стоимость эксплуатации таунхауса ниже, чем у частного домовладения и, чаще всего за такие работы, как чистка снега, ремонт кровли и т.п. несет ответственность управляющая компания. К тому же таунхаус – это совершенно иной стиль жизни. Уединенность, минимальное количество соседей и свой небольшой земельный участок. Такие опции покупатель не сможет получить в многоквартирном доме».

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Уткина заводь: высокий потенциал роста, доступные цены

Уткина заводь: высокий потенциал роста, доступные цены

Невский район города сочетает в себе доступное жилье и развитую инфраструктуру. Лидирующая позиция локации по числу новостроек объясняется наличием повального количества промышленных зон, редевелопмент позволяет застройщикам предлагать относительно недорогую недвижимость внутри КАД.

Рейтинг. 17.07.17