Личный
кабинет

USD 62.29

EUR 72.47

Курс ЦБ на 16 Июля

16 Июля

21:17

Таунхаусы: интересный опыт ручной работы

Статья. 28.06.2017 Версия для печати

ГК «ЦДС» вот уже 17 лет работает в сфере строительства многоэтажных домов массового сегмента. Однако в активе компании есть и проекты другого типа – в частности малоэтажный посёлок таунхаусов «Кантеле» в престижном посёлке Репино. Мы поинтересовались, почему девелопер взялся за этот формат.

ЖК «Кантеле» – наш единственный проект таунхаусов. В своё время мы выгодно приобрели хороший участок земли под строительство поселка. Проделали большую работу, в целом все получилось отлично, в итоге остались довольны и мы, и покупатели, этот опыт был полезен для нашей практики. Но всё-таки загородное малоэтажное строительство – это не наша история. Это ручная, предметная работа, а глобальная маркетинговая стратегия «ЦДС» подразумевает объём и масштаб. При этом если появятся интересные пятна под малоэтажное строительство, мы, разумеется, будем их рассматривать, – рассказал директор департамента маркетинга и рекламы ГК «ЦДС» Иван Носов.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Объекты, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Рейтинг. 27.04.18