Санкт-Петербургпеременная облачность +15

$ 60 (+1.42) € 66.8 (+1.48) Курс ЦБ на 22 Июня

Личный кабинет


Инженерные коммуникации МЖК: проблема решаема

1 Августа 2016 Версия для печати

Одной из ключевых проблем, тормозящих полноценное развитие малоэтажного строительства, эксперты считают отсутствие (или недостаток) в проектах инженерной инфраструктуры.

По словам президента ГК «Парк Групп» Олега Маринина (компания строит на загородном рынке Подмосковья), многие люди хотели бы жить за городом, но боятся возможных сложностей, в том числе – неразвитой инфраструктурой.

В этой связи застройщикам, работающим в секторе МЖК, непременно стоит решить данную проблему. Например, в ЖК Yolkki Village, строящемся в окрестностях Петербурга, инженерным коммуникациям уделяют пристальное внимание. По словам руководителя PR-отдела ЖК Yolkki Village Александры Чайкиной, недавно на объект были доставлены модули погодорегулируемой котельной. «По сравнению с подключением к централизованной теплосети такая котельная выигрывает, прежде всего, потому что она полностью автономна. Это даёт возможность не зависеть от организации, занимающейся поставкой тепла», – отмечает эксперт.

Кроме того, в «Ёлках» завершилось бурение первой артезианской скважины, которая послужит для водообеспечения первой очереди строительства.

Ранее мы писали о лучших проектах малоэтажного строительства в Ленинградской области.

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Объекты, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

В пригороде Петербурга, как в пригороде Парижа

В пригороде Петербурга, как в пригороде Парижа

С 5 июня 2017 г. стартовали продажи квартир в малоэтажном комплексе EcoCity (застройщик СК «Северный город»). Летом интерес  покупателей к загородным комплексам на лоне природы возрастает.
Рейтинг. 20.06.17