Личный
кабинет

USD 60.86 (-0.7)

EUR 75.4 (-0.68)

Курс ЦБ на 20 Апреля

20 Апреля

13:58

5 лет без курения — и вы инвестор!

Статья. 1.06.2015 Версия для печати

По данным статистики, в России курят не менее 40% всех жителей, или 44 млн взрослого населения. И по данному печальному показателю наша страна опережает абсолютно все другие государства! «Разумная Недвижимость» решила подсчитать, как скоро можно стать инвестором в недвижимость, если бросить курить.

Эксперты говорят, что инвестиции в недвижимость Санкт-Петербурга начинаются от 150 тыс. рублей.

«Это сумма первоначального взноса в размере 10% для того, чтобы был одобрен кредит на 1,5 млн рублей — минимум для цен на квартиры-студии», — говорит директор департамента долевого строительства «АРИН» Ольга Ананишнова.

Средняя пачка сигарет (не элитных, но приличных) стоит сегодня 75 рублей. Заядлый курильщик, как правило, выкуривает в день не меньше пачки. Таким образом, в год он тратит на сигареты 27 375 рублей. Если будущий инвестор откажется от пагубной привычки и будет откладывать сэкономленные деньги, то за 5 с небольшим лет через он сможет накопить 150 тыс. рублей и вложить их в новостройку. Ну и, конечно, он станет гораздо более здоровым!


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах
zoslik
Сейчас минимальный первый взнос от 20%, а 10% - это далекое прошлое. И вряд ли через пять лет квартира будет стоить столько сколько стоит сейчас. Странный подсчет экспертов, на мой взгляд.

Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17