Личный
кабинет

USD 59.63

EUR 70.36

Курс ЦБ на 19 Ноября

19 Ноября

13:29

Посредственный продукт никому не нужен

Статья. 27.09.2017 Версия для печати

Инвесторов на рынке недвижимости сегодня не так много, как до кризиса. Во многом это связано с тем, что покупатели стали более требовательными к выбору объекта.

—Доля инвесторов заметно сократилась за последние годы, причем первое полугодие 2017-го не внесло в эту ситуацию каких-либо существенных изменений. Инвестиционные сделки остались, но в тех объектах, которые отличает потенциал для ценового роста. Учитывая плотное конкурентное окружение, не каждый проект подходит под данное определение, – говорит руководитель департамента новостроек компании «НДВ-Недвижимость» Татьяна Подкидышева.

—Сейчас у покупателей есть выбор. Люди научились вдумчиво относиться к покупке недвижимости и просчитывать её ценность с точки зрения инвестиции. Посредственный продукт никому не нужен, и клиент всё чаще уходит к тому застройщику, который сможет удовлетворить его потребности в качественном жилье, – отмечает директор по маркетингу и рекламе компании LEGENDA Всеволод Глазунов.

По данным компании «НДВ-Недвижимость», доля инвесторов в среднем по рынку сегодня варьируется в диапазоне 5-10%.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17