Личный
кабинет

USD 61.66 (-0.1)

EUR 75.21 (-0.58)

Курс ЦБ на 25 Апреля

25 Апреля

15:41

Почти половина покупателей считают самым важным критерием надёжность застройщика

Статья. 11.05.2016 Версия для печати

С началом кризиса многие покупатели не хотят рисковать и приобретать жильё на нулевом цикле либо на начальном этапе строительства. Средняя и высокая степень готовности дома интересует инвесторов всё чаще, несмотря на то прибыль будет меньше.

Аналитики «Вести.Недвижимость» провели опрос потенциальных покупателей недвижимости на предмет того, что они считают самым важным при выборе квартиры в новостройке. Ответы распределились таким образом. 46% опрошенных считают наиболее значимым критерием надёжность застройщика. 24% заявили, что их, прежде всего, интересуют локация и транспортная доступность. 16% респондентов привлекают невысокие цены на квартиры, а 12% «озабочены» наличием социальной инфраструктуры. Менее всего – 2% ответивших – при выборе квартиры в новостройке будут руководствоваться рекомендациями друзей и знакомых.

Эксперты рынка недвижимости считают, что итоги опроса вполне отражают реальное положение дел на российском рынке. Инвестиции в недвижимость в кризис стали более сложным и не таким выгодным бизнесом. В нынешней ситуации люди больше думают о надёжности своих вложений, чем о величине прибыли.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах
Аноним
Есть список ненадежных строительных компаний: Титан, Рант, ДальпитерСтрой, ГК"Город"

Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17