Личный
кабинет

USD 60.86 (-0.7)

EUR 75.4 (-0.68)

Курс ЦБ на 20 Апреля

20 Апреля

00:27

Апартаменты интересны как для перепродажи, так и для аренды

Статья. 9.06.2015 Версия для печати

Покупатели жилья в Петербурге интересуются, что лучше делать с квартирами и апартаментами, приобретенными в инвестиционных целях, — перепродать или сдавать?

По словам ведущего аналитика E3 Investment Константина Сергеева, каждый инвестор придерживается своей стратегии — перепродажи или сдачи.

— Если говорить об обычных квартирах, то аренда всегда приносит меньший доход, чем перепродажа. Доходность при перепродаже квартир по мере достижения строительной готовности составляет от 20% годовых, прибыль от сдачи в аренду — всего 5–7% в год. Апартаменты же могут быть интересны и для перепродажи (из-за того, что цена покупки на 5–10% ниже, чем у аналогичных предложений в классической новостройке), и для аренды (поскольку из-за гостиничного сервиса арендатор готов платить больше), — отмечает эксперт.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17