Личный
кабинет

USD 62.6 (+0.85)

EUR 76.18 (+0.85)

Курс ЦБ на 27 Апреля

27 Апреля

00:22

Доступные студии в Петербурге стоят от 1,1 млн рублей

Статья. 17.07.2015 Версия для печати
Доступные студии в Петербурге стоят от 1,1 млн рублей

Доля доступных студий во II квартале 2015 года сократилась в 2 раза, сообщает компания «БЕСТ-Новострой». Такие лоты предлагаются всего в четырех жилых комплексах Москвы, что составляет 2% от общего объема предложения жилья эконом- и комфорткласса. Между тем студии — один из самых привлекательных вариантов для вложения средств. «Разумная Недвижимость» поинтересовалась у экспертов, как сегодня обстоят дела со студиями на рынке недвижимости Петербурга и Ленобласти.

— В нашем регионе таких проблем нет, на рынке доступных студий достаточно. Наибольшее количество такого жилья сегодня предлагается в жилых комплексах, расположенных на территории Всеволожского района Ленобласти. Массовое строительство ЖК, каждый из которых предполагает возведение нескольких очередей, ведется в трех локациях: Янино, Девяткино и Кудрово. Практически в каждом жилом комплексе в ассортименте предлагаемых квартир присутствуют студии, их доля достигает от 30% до 50% от общего количества квартир. В Янино цены на самые доступные студии начинаются от 1,1 млн, в Девяткино — от 1,2 млн, в Кудрово — от 1,4 млн рублей, — рассказал ведущий аналитик E3 Investment Константин Сергеев.

На территории административного подчинения Санкт-Петербурга самые доступные студии в новостройках в настоящий момент представлены в Красносельском и Пушкинском районах (Шушары) — от 1,5 млн рублей. Также есть один проект в Невском районе, где можно приобрести квартиру-студию от 1,4 млн, но такая цена, скорее, исключение для этой локации, отметил эксперт.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17