Личный
кабинет

USD 61.32

EUR 75.65

Курс ЦБ на 22 Апреля

22 Апреля

03:59

«Балтийская жемчужина» – положительный пример КОТ

Статья. 16.06.2016 Версия для печати

Фиксируя общее снижение цен на малогабаритные квартиры в проектах комплексной застройки территорий, эксперты по недвижимости Санкт-Петербурга считают, что сегодня строятся и вполне удачные КОТы.

— В Санкт-Петербурге есть несколько положительных примеров КОТов. И самый яркий, на мой взгляд, – проект «Балтийская жемчужина». Во-первых, инфраструктура там строилась одновременно с домами, сейчас жители обеспечены и детскими садами, и школами, и поликлиниками. Во-вторых, у проекта довольно интересная архитектурная концепция. В-третьих, ЖК расположен, хоть и далеко от метро, но в хорошем месте, рядом с парками и популярными пригородами Стрельной и Петродворцом. Поэтому спрос на недвижимость там не сократился, и цены на квартиры не такие низкие, как других проектах, – отмечает руководитель отдела аналитики и PR E3 Investment Константин Сергеев.

В этой связи эксперт советует: не нужно сразу отвергать квартиру в КОТе, где пока нет инфраструктуры – особенно если застройщик предлагает цену вдвое меньше, чем в спальном районе неподалёку. Возможно, ради такой скидки стоит и потерпеть, пока построят необходимые соцобъекты.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17