Личный
кабинет

USD 61.66 (-0.1)

EUR 75.21 (-0.58)

Курс ЦБ на 25 Апреля

25 Апреля

13:43

Из-за профицита предложения ЗПИФов стало меньше

Статья. 12.04.2017 Версия для печати

Закрытые паевые инвестиционные фонды могут принести инвестору неплохую прибыль. Однако почему раньше ЗПИФов было много, а теперь их практически нет?

—Сейчас новые закрытые паевые инвестиционные фонды недвижимости действительно стали организовываться реже. Эта тенденция может быть связана с такими явлениями, как профицит текущего предложения на рынке новостроек, стагнация цен и увеличение сроков реализации квартир во многих проектах, – комментирует коммерческий директор SDI Group, девелопера ЖК «Аккорд.Smart-квартал» Максим Каварьянц.

Кроме того, потенциал роста цен на квартиры в процессе строительства (от котлована до сдачи в эксплуатацию) снизился с 28-30% до 18-20%. Это оказывает отрицательное влияние на общую доходность фондов и меняет горизонты инвестирования. Для достижения достаточной доходности сегодня требуется больше времени.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17