Личный
кабинет

USD 61.66 (-0.1)

EUR 75.21 (-0.58)

Курс ЦБ на 25 Апреля

25 Апреля

15:41

Коробочное страхование квартиры стоит 2–3 тыс. рублей

Статья. 7.07.2015 Версия для печати

Коробочное страхование квартиры в Петербурге обойдется инвестору недорого и при этом покроет основные риски владельца недвижимости. Исполнительный директор E3 Insurance (Центр Страхования) Дмитрий Морозов рассказал «Разумной Недвижимости» о том, сколько стоит такой полис в зависимости от типа квартиры.

— Если взять в качестве примера коробочный продукт СК «ВТБ Страхование», то страхование 1-комнатной квартиры площадью 45 кв. м обойдется в 1960 рублей в год, 2-комнатной (65 кв. м) — в 2390 рублей, 3-комнатной (95 кв. м) — в 2940 рублей. Условием такой страховки является то, что конструктивные элементы (стены, пол и потолок) не страхуются. Внутренняя отделка, инженерные сети и движимое имущество могут быть застрахованы на сумму от 200 до 300 тыс. рублей. Пакет рисков может быть стандартным (страхование имущества, пожар и залив) либо расширенным, — сообщил эксперт.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17