Личный
кабинет

USD 61.32

EUR 75.65

Курс ЦБ на 22 Апреля

22 Апреля

03:44

Покупателя настораживает приближённость к ЛЭП, заводам или свалкам

Статья. 24.03.2017 Версия для печати

Эксперты по инвестициям не устают повторять: важнейшим параметром инвестиционной квартиры является её ликвидность.

– Сегодня основную роль в выборе ликвидного жилья играет локация, а именно перспективность района, наличие необходимой инфраструктуры, транспортной доступности, а также экологичности территории. Такой фактор, как приближённость к ЛЭП, действующим заводам или бывшим свалкам, настораживает покупателя, – говорит ведущий аналитик E3 Group Анастасия Александрова.

В период кризиса, отмечает эксперт, появился ещё один важный критерий, на который стоит обратить особое внимание. Речь идёт о надёжности компании-застройщика (сюда же относится наличие всей разрешительной документации). За последние несколько лет число обанкротившихся застройщиков заметно выросло, в основном это небольшие компании, имеющие всего несколько объектов строительства.

Руководитель межрегиональной жилищной программы «Переезжаем в Петербург», генеральный директор ГК «Недвижимость в Петербурге» Николай Лавров обращает внимание на ещё один фактор:

– Для Петербурга очень важным является расстояние до метро, так как станции находятся далеко друг от друга и их мало для такого города.

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах
Аноним
Напрягает больше ТЭЦ в городе, которые дымят (хоть и работают на газу), а вред городу огромный. Но есть такие ск как Рант, которые хотят огромные деньги за строительство напротив ТЭЦ.

Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17