Личный
кабинет

USD 61.66 (-0.1)

EUR 75.21 (-0.58)

Курс ЦБ на 25 Апреля

25 Апреля

15:38

Покупателей интересуют квартиры редких форматов

Статья. 11.12.2015 Версия для печати

В настоящий момент увеличивается доля покупателей квартир редких форматов. Эксперты рынка недвижимости Санкт-Петербурга связывают этот тренд с тем, что в условиях жесткой конкуренции застройщики предлагают расширенный ассортимент объектов по приемлемым ценам.

— В условиях усиления конкуренции на фоне падающего спроса застройщики в борьбе за покупателей вынуждены расширять ассортимент маркетинговых решений и обеспечивать более высокое качество городской среды. На этом фоне стали чаще продаваться квартиры редких форматов: двухуровневые, квартиры с террасой , с высокими потолками, панорамными окнами, собственной придомовой территорией и так далее, — комментирует генеральный директор компании E3 Investment Игорь Петров.

Однако, отмечают в компании, спрос на дополнительные опции формируется только при условии, что это не сильно повышает стоимость квадратных метров приобретаемых квартир. В условиях падения спроса выигрывают именно те застройщики, которые предлагают большее количество дополнительных опций и необычных форматов за те же деньги или обеспечивают снижение цен при сохранении прежних показателей качества строительства и надежности девелопера.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Эксперты компании

Недвижимость – чуть ли не основной способ приумножения капитала

36 комментариев на сайте

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17