Личный
кабинет

USD 59.23 (-0.05)

EUR 69.8 (+0.16)

Курс ЦБ на 12 Декабря

12 Декабря

01:36

Покупатели выбирают «великанов рынка»

Статья. 8.08.2017 Версия для печати

По данным РБК-Недвижимость, порядка 50% покупательского спроса в Москве сегодня приходится на масштабные девелоперские проекты. Мы поинтересовались, почему покупатели выбирают «великанов рынка».

– Такие проекты могут себе позволить только крупные девелоперы. Покупатели, прежде всего, смотрят на надёжность застройщика. Кроме того, масштабные проекты привлекают ценой, которая, как правило, несколько ниже, чем в единичных объектах. Ещё одна из причин – здесь покупателям предлагается купить уже готовое жилое решение (благоустроенная придомовая территория, своя инфраструктура и прочее), – комментирует ведущий аналитик E3 Group Анастасия Александрова.

С другой стороны, по словам эксперта, в Санкт-Петербурге упал интерес к проектам комплексного освоения территорий на окраинах города.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Застройщики, упомянутые в статье

Эксперты компании

Покупатели выбирают «великанов рынка»

23 комментария на сайте

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17