Личный
кабинет

USD 61.66 (-0.1)

EUR 75.21 (-0.58)

Курс ЦБ на 25 Апреля

25 Апреля

15:38

К концу строительства квадратный метр может подорожать на 30%

Статья. 5.05.2015 Версия для печати
К концу строительства квадратный метр может подорожать на 30%

Какую прибыль может принести инвестиционная недвижимость в Петербурге, если вложиться в нее на стадии котлована?

По словам руководителя агентства «ГВСУ-Риэлти» Татьяны Чернышовой, если приобрести жилье на стартовом этапе строительства, то стоимость 1 кв. м будет на 8–10% ниже, чем в объекте, находящемся на среднем этапе реализации, и на 15–20% ниже, чем в объекте на заключительной стадии строительства.

— От начала строительства до ввода дома в эксплуатацию квадратный метр вырастает в цене от 15 до 30%, — комментирует она.

Генеральный директор компании «Реалист» Евгений Редькин отмечает, что при покупке на первичном рынке рост стоимости квартиры по мере готовности может составлять 25–30%. По его мнению, чтобы получить ощутимую прибыль, инвестору стоит обратить внимание на новостройки в ближайшей области, обязательно с хорошей транспортной доступностью до города и полноценной инфраструктурой.

— Хорошо, если объект расположен в границах населенного пункта, идеально - если в перспективе рядом появится метро, — советует эксперт.



Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17