Личный
кабинет

USD 61.32

EUR 75.65

Курс ЦБ на 22 Апреля

22 Апреля

03:37

Недорогие квартиры продаются при любом состоянии рынка

Статья. 5.06.2015 Версия для печати
Недорогие квартиры продаются при любом состоянии рынка

Покупая инвестиционную квартиру в Петербурге, следует помнить, что небольшой метраж дает возможность не только сэкономить на вложениях, но и в дальнейшем быстрее перепродать недвижимость. Именно поэтому, даже если свободных средств у вас более чем достаточно, эксперты рекомендуют не пренебрегать такими объектами, как недорогие квартиры.

— Важно помнить, что на недорогую квартиру найти покупателя легче, чем на квартиру стоимостью более 5–6 млн рублей. Соответственно, выбор инвесторов падает на студии и 1-комнатные квартиры, площадь которых относит данный тип недвижимости к разряду недорогой, — комментирует генеральный директор ГК «УНИСТО Петросталь» Арсений Васильев.

— С нашей точки зрения, инвестировать надо в потенциально ликвидные объекты, какими являются квартиры-студии или полноценные 1-комнатные квартиры. Данные объекты продаются при любом состоянии рынка, — подчеркнули в «Центральном агентстве недвижимости» (ЦАН).


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Эксперты компании

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17