Личный
кабинет

USD 60.86 (-0.7)

EUR 75.4 (-0.68)

Курс ЦБ на 20 Апреля

20 Апреля

00:18

Выбирать недвижимость для вложений по зову сердца ― большая ошибка

Статья. 16.06.2015 Версия для печати
Выбирать недвижимость для вложений по зову сердца ― большая ошибка

Чтобы сделать правильный выбор инвестиционной квартиры в Петербурге, стоит знать о наиболее распространенных ошибках неопытных покупателей.

По словам ведущего аналитика E3 investment Константина Сергеева, один из главных просчетов инвесторов ― выбирать недвижимость для вложений исходя из собственных предпочтений, образно выражаясь ― по зову сердца.

― Между тем при инвестиции главное не то, чтобы квартира соответствовала вашему вкусу, а сухие цифры доходности. Нужно знать, сколько стоит аналогичная квартира в данной локации в уже готовом доме, сопоставить с ценой покупки ваших квадратных метров в стройке, внести поправку на срок строительства и получить результат ― рассчитанные проценты доходности в годовых. Таким образом можно сравнить все новостройки города и вычислить самую доходную. В нашей компании этим занимается целый аналитический отдел, ― отметил эксперт.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17