Личный
кабинет

USD 61.32

EUR 75.65

Курс ЦБ на 22 Апреля

22 Апреля

03:40

Коммерческая недвижимость за рубежом актуальна для долгосрочной защиты капитала

Статья. 21.03.2017 Версия для печати

Какая коммерческая недвижимость способна принести больший доход – российская или зарубежная? Этот вопрос всегда актуален для частных инвесторов на этапе выбора объекта.

– В отличие от российского рынка недвижимости, объекты в Европе и Америке обладают более низкой доходностью – 3-7% годовых. Однако, в силу более дешёвого финансирования на зарубежном рынке, доходность на собственный капитал здесь может быть сопоставима с отечественными объектами. Вложения за рубежом требуют больших профессиональных знаний, потому что это отдельный рынок, со своим налоговым и земельным законодательством, юридическими и финансовыми особенностями (порог входа может составлять от 5 млн евро), – комментирует управляющий директор Prime Invest Андрей Веселов.

Рассматривать в качестве вложения зарубежные объекты коммерческой недвижимости стоит в том случае, если требуется долгосрочная защита капитала (10 лет и более) и диверсификация рисков.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17