Личный
кабинет

USD 66.43

EUR 75.39

Курс ЦБ на 17 Декабря

17 Декабря

18:45

Для инвестора перспективны территории, где цены на квартиры вырастут

Статья. 28.05.2016 Версия для печати

Важный параметр, который следует учесть инвестору в недвижимость, – выбор перспективной локации. Иным словами, приобретать объект стоит на такой территории, где в ближайшем будущем цены на квартиры вырастут.

Одной из перспективных с инвестиционной точки зрения территорий Санкт-Петербурга руководитель отдела аналитики и PR E3 Investment Константин Сергеев считает Васильевский остров, где скоро появится выезд на Западный скоростной диаметр. Кроме того, он отметил юг Приморского района, где сейчас строится общественно-деловой «Лахта-центр».

— Уже сейчас там стартует значительное количество интересных проектов (пока по невысоким ценам), которые будут востребованы в силу того, что эта локация получила такой импульс. В связи с возведением «Лахта-центра» территория получит мощное финансирование, здесь появятся новые спортивные комплексы, дополнительная инфраструктура, повысится уровень жизни. Перспективен также Лисий Нос, расположенный с запада от «Лахта-центра», его только начинают застраивать, – рассказал эксперт.

Константин Сергеев также порекомендовал обратить внимание на зоны, где идёт редевелопмент промышленных территорий. В частности – на территорию вдоль Октябрьской набережной (там неплохая транспортная доступность и вид на Неву), а также на локации вокруг Московского проспекта в районе «Электросилы» и Варшавского вокзала. Если расположенные там проекты во время строительства будут обеспечены необходимым уровнем инфраструктуры, это поднимет цену на недвижимость.

Вот такие районы с потенциальным ростом цены можно выделить на перспективу нескольких лет. Здесь инвестиции в недвижимость могут быть действительно выгодными.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Рейтинг. 27.04.18