Личный
кабинет

USD 65.81 (+0.09)

EUR 75.32 (-0.25)

Курс ЦБ на 20 Октября

20 Октября

00:38

За год жильё в Петербурге подешевело на 0,6%

Статья. 20.07.2018 Версия для печати

Петербург вошёл в топ-30 рейтинга мировых городов мира по темпам прироста цен на вторичное жильё за минувший год, говорится в исследовании международной консалтинговой компании Knight Frank. В исследовании изучались показатели средних цен на вторичку на основе официальных данных в местных валютах в 150 городах.

Петербург занял в рейтинге 125-ю позицию, показав снижение цен на 0,6%. По мнению аналитиков, это ожидаемый результат с учётом грядущих изменений в жилищном законодательстве, на фоне которых объём вывода на рынок новых объектов резко увеличился. Понятно, что уровень цен на старте продаж самый низкий, что и отразилось на величине среднерыночной цены.

Москва продемонстрировала ещё более низкий показатель прироста цен на жильё - (минус 6,4%) и заняла 146-ю строчку из 150. Из 20 городов, возглавляющих рейтинг, 12 мегаполисов расположены в Европе.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Рейтинг. 27.04.18