Личный
кабинет

USD 57.51

EUR 67.89

Курс ЦБ на 23 Октября

23 Октября

11:07

Наземная ветка метро усилит южные районы Петербурга

Статья. 4.05.2017 Версия для печати

Транспортная доступность объекта, как известно, напрямую влияет на интерес инвестиционных покупателей жилья. Петербургские эксперты рассказали, какие локации на юге города перспективны с этой точки зрения.

– Транспортная доступность на юге сейчас довольно развита, от станций метро практически в любые точки ходят маршрутки и автобусы. Так, до ЖК «Солнечный город», «Английская миля», «Дудергофская линия», «Балтийская жемчужина» ходит и будет ходить общественный транспорт. И всё же проблемы есть – хотя парковки у комплексов ещё не совсем заполнены, дороги уже в заторах, уж очень узкие там проезды, – комментирует эксперт долевого строительства Банка Жилищных Решений (член АРСП) Валерия Шитова.

Недавно Смольный опубликовал новость об утверждении проекта наземной ветки метро, поэтому в будущем это только усилит южные районы, подчёркивает эксперт.

Из локаций, перспективных для автомобилистов, ведущий аналитик E3 Group Анастасия Александрова выделяет ЖК «Новоселье: Городские кварталы» и «Новосаратовка» – ввиду доступности заезда на КАД.

– Большой интерес девелоперов сконцентрирован сейчас на Пулковском шоссе – по причине развитой транспортной инфраструктуры. Иными словами, он направлен на те локации, где отсутствует массовая застройка, которая создаёт вытекающие сложности с выездом и въездом, – говорит аналитик.

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости