Санкт-Петербургоблачно, небольшой дождь +18

$ 56.56 (+0.06) € 63.62 (+0.45) Курс ЦБ на 24 Мая

Личный кабинет
Задайте вопрос эксперту


Наземная ветка метро усилит южные районы Петербурга

4 Мая 2017 Версия для печати

Транспортная доступность объекта, как известно, напрямую влияет на интерес инвестиционных покупателей жилья. Петербургские эксперты рассказали, какие локации на юге города перспективны с этой точки зрения.

– Транспортная доступность на юге сейчас довольно развита, от станций метро практически в любые точки ходят маршрутки и автобусы. Так, до ЖК «Солнечный город», «Английская миля», «Дудергофская линия», «Балтийская жемчужина» ходит и будет ходить общественный транспорт. И всё же проблемы есть – хотя парковки у комплексов ещё не совсем заполнены, дороги уже в заторах, уж очень узкие там проезды, – комментирует эксперт долевого строительства Банка Жилищных Решений (член АРСП) Валерия Шитова.

Недавно Смольный опубликовал новость об утверждении проекта наземной ветки метро, поэтому в будущем это только усилит южные районы, подчёркивает эксперт.

Из локаций, перспективных для автомобилистов, ведущий аналитик E3 Group Анастасия Александрова выделяет ЖК «Новоселье: Городские кварталы» и «Новосаратовка» – ввиду доступности заезда на КАД.

– Большой интерес девелоперов сконцентрирован сейчас на Пулковском шоссе – по причине развитой транспортной инфраструктуры. Иными словами, он направлен на те локации, где отсутствует массовая застройка, которая создаёт вытекающие сложности с выездом и въездом, – говорит аналитик.

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Новоселье для всех: знакомство с районом

Новоселье для всех: знакомство с районом

Мегаполисы не растут в глубину. Они раскидываются во все стороны от кипящего центра, давая жителям возможность отдохнуть от дневной суеты в тишине и близости к природе. Именно по этой причине сегодня столь востребованы тихие районы за основной чертой города.
Рейтинг. 17.08.16