Личный
кабинет

USD 66.33 (-0.11)

EUR 75.58 (-0.05)

Курс ЦБ на 19 Января

19 Января

23:29

«Новоселье: Городские кварталы»: студии – есть!

Статья. 27.07.2016 Версия для печати

Сегодня ряд застройщиков Петербурга продвигают концепцию жилых комплексов без студий. Например, «Строительный трест» в своих новых домах не проектирует такое жильё. Однако востребованность студий на рынке остаётся достаточно высокой, и многие компании по-прежнему включают их в свою квартирографию.

В УК «Новоселье: Городские кварталы» нам рассказали, что, идя навстречу потребностям покупателей, компания предлагает максимально широкий ассортимент квартир, в том числе студии. При этом, заверяют в УК, проект не сморится как общежитие, где на этаже по 12 квартир, из которых 10 – студии.

Так, в одном из кварталов жилого комплекса – «Гамма» – имеется широкий выбор жилья, от студий до двух- и трёхкомнатных квартир скандинавской планировки. В их числе – популярные сегодня «трансформеры», позволяющие из «однушки» сделать «двушку», а из «двушки» – «трёшку».

Квартиры-студии – не обязательно инвестиционные покупки, считают в УК «Новоселье: Городские кварталы». Жизненный цикл домохозяйств привязан к требуемому функционалу жилища. Поэтому зачастую первым выбором, стартом для жизни одного молодого человека или молодой пары выступает квартира-студия.

Ранее мы писали, что УК Новоселье разработала креативную концепцию «Новая жизнь без проблем!».


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Рейтинг. 27.04.18