Личный
кабинет

USD 65.82 (-0.34)

EUR 77.38 (-0.3)

Курс ЦБ на 26 Сентября

26 Сентября

17:49

Игорь Албин рассказал о «чудачествах» на «Зенит-Арене»

Статья. 23.09.2016 Версия для печати

Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин заочно ответил на интервью, которое дал гендиректор «Инжтрансстроя-СПб», бывшего генподрядчика строительства стадиона на Крестовском острове.

В частности, чиновник выразил удивление тем, как резко выросла сумма исковых требований компании – с 4,3 млрд рублей до 8,1 млрд рублей. Кроме того, Албин заявил, что подрядчик в отпущенное ему время «почудил» на объекте от души: изменил последовательность работ, в результате чего арена без крыши заполнялась водой, держал на стройке 300 человек вместо 700 и сорвал все сроки.

По мнению вице-губернатора, с прежними темпами достройка стадиона заняла бы еще 30 лет.

Ранее два топ-менеджера компании дали интервью СМИ, в котором, в частности, рассказали о том, что именно заказчик обязал их приступить к внутренним работам до завершения кровельных работ.

Смольный в одностороннем порядке разорвал контракт с «Инжтрансстроем-СПб», в ближайшее время начнется цепь судебных разбирательств. Новым подрядчиком стал «Метрострой». Предполагается, что на стадионе должны пройти матчи Кубка Конфедераций 2017 года.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Рейтинг. 27.04.18