Личный
кабинет

USD 60.86 (-0.7)

EUR 75.4 (-0.68)

Курс ЦБ на 20 Апреля

20 Апреля

13:55

На волне экономического роста застройщики переоценили паркинги

Статья. 14.10.2016 Версия для печати

Как мы уже сообщали, с 1 января следующего года машино-места будут официально признаны объектами недвижимости. «Разумная Недвижимость» поинтересовалась у экспертов, может ли теперь место в паркинге считаться инвестиционно привлекательным объектом.

—Это напрямую зависит от политики застройщика. Если он, скажем, предлагает в доме паркинг за 100 тыс. рублей, который впоследствии можно перепродать за 300 тысяч, то почему бы нет! – комментирует руководитель отдела аналитики и PR E3 Investment Константин Сергеев.

С другой стороны, по словам эксперта, ранее, на волне экономического роста, застройщики явно переоценили паркинги. И если сейчас в элитном классе паркинги, предназначенные на два и более машино-мест, полностью раскуплены, то в эконом-классе многие стоят пустыми. Поэтому в данном сегменте очень важно ценообразование, которое серьёзно различается по классам жилья.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17